top of page

Vorgehensweise
Bestandsgastronomie

6 Punkte zu Ihrem Erfolg

Vorgespräch
 
Im Vorgespräch lernen wir uns auf persönlicher Ebene und ganz unverbindlich kennen. Zusätzlich werden die von Ihnen genannten Unstimmigkeiten, sowie Wünsche und Ziele erfasst.

Input & Analyse
 

In der Input-Zeit analysieren wir rein objektiv das Gesamtbild Ihrer Gastronomie.
 
Lage / Konkurrenz / Zielkonsument / Geschäftszeiten / Interieur / BWA Kennzahlen / Mystery Tests / Arbeitsablauf / Zeitanalyse / Personalverhalten / Personalführung / Qualität

Auswertung
 

Die Auswertung der Analyse wird vertraulich mit Ihnen beurteilt.
Eine Gesamteinschätzung unsererseits wird geäußert und in schriftlicher Form dargelegt. 
 
 Lage / Konkurrenz / Zielkonsument / Geschäftszeiten / Interieur / BWA Kennzahlen
/ Mystery Tests / Arbeitsablauf / Zeitanalyse / Personaleinsatz / Personalführung / Qualität

Planung
 
Die Planung der Vorgehensweise wird systematisch kanalisiert und mit Ihnen besprochen.
Individuelle Punkte, werden auf Wunsch strukturiert und gesondert betreut.
Ziele werden festgelegt und datiert.

Operative Betreuung

Aktives mitwirken im laufenden Betrieb.
 Fehler werden direkt angesprochen und beseitigt.
Input & Analysen werden weiterhin betrieben und mit Ihren Mitarbeitern besprochen. 

Resümee

​

Um Ihre Zufriedenheit zu garantieren werden die vorgenommenen Punkte der Unstimmigkeiten und Ihrer Wünsche im Endgespräch analysiert und besprochen.

 

bottom of page